Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

Доступ к записи ограничен

EveRin
Завтра будет лучше
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:03 

№2298. Портрет для Тротото

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
Тротото

Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.
(c) Марк Твен.


1. Уже с эпиграфа возникают мысли о том, что вы человек самодостаточный и одинокий. Прискорбно, но правду-матку в глаза нынче не любят. Вы - человек-оппозиционер. Создаёте свою собственную нерушимую крепость для двоих, куда запрещён вход остальным.
Любите неординарность, необычность. Презираете серую массу как класс общества, посему высокомерны и горды. Пессимистичны и часто недовольны тем, что имеете, соответственно, не цените того. Довольно впечатлительны, у вас богатое воображение, из-за которого вы склонны приписывать себе вещи, которых на самом деле нет.
По жизни ведёте себя так, как будто вам лет 16, не больше. Ощущается некая неопытность, максимализм, эгоцентричность. Вы ищете, но не находите. Ходите кругами, глазеете по сторонам, вместо того, чтобы взять и пойти по прямой. Вам не хватает стержня, целеустремлённости, приземлённости, чтобы сдерживать ваши падения в омут с головой. Вы ищете одобрения, поддержки, чтобы кто-то пожалел и приласкал, отчего примеряете на себя образ страдалицы, у которой постоянно что-то не ладится, постоянные "депрессии" ох, как я не люблю это слово и апатии.
В интересах часто не можете найти своё, хватаетесь за многое, берёте от всего понемногу.
2. Дизайн зелёный и со смайликами - явно вам противоречит. Разве что подаст искру для настроя.
3.
4.

@темы: Портреты от .Ephemera., Портреты

21:15 

lock Доступ к записи ограничен

Дарьетта
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:39 

Кто меня знает ^^

Хоррессинс
Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Есть такая древняя легенда. Что давным-давно бог Зевс разрубил людей пополам. Каждого. На две половинки. Зевс был вспыльчивым богом; а люди-половинки стали очень одиноки.
И с тех пор каждый человек на земле ищет свою половинку, без которой чувствует себя одиноким.
Это легенда, и ее вполне можно применить и к нам - ко мне и к ней.
Любовь? Без сомнения. Но любовь бывает разная. Это не то чувство, которое побуждает жениться, заводить семью, детей. И не то, как любят родителей, братьев, сестер. Это другая любовь. Не связанная ни с плотской близостью, ни с кровной. Наверное, дружба - более подходящее для контекста слово, но для меня это больше, чем дружба.
Именно любовь.
Родство душ? У меня нет души. Духовная связь? Это не одно и то же? Смысл жизни. Близко. Очень близко. Если я останусь без нее, смысла в моей жизни не будет.
Единственная, кто меня знает. Единственная, о ком я могу это сказать.
Единственная, кто мне по-настоящему нужен, нужен как воздух, как вода, как солнце.
Я могу жить без любви. Той самой, которая возникает между существами противоположного пола и иногда - между однополыми. Не той, для которой в этом контексте больше подходит слово дружба.
Без нее я жить не могу.
Говорят: это не навсегда. Говорят: ты выйдешь замуж, нарожаешь детей. Она выйдет замуж, нарожает детей. Говорят: будете звонить друг другу раз в месяц. Встречаться раз в полгода.
Не верю.
Нет, не так.
Знаю, что Так не будет.
Просто знаю.
Потому что я - ее половинка. А она - моя.
Сколько угодно может быть тех, в кого я влюблюсь. Беззаветно, до одури, что называется - по уши. Хотя я так не умею. В кого влюбится она. Может быть, и замуж выйдем... И детей нарожаем.
Все может быть.
Кроме одного.
И она всегда будет самым дорогим моим... другом.
Одиноким я не останусь. Никогда.

@музыка: Дельфин, "Война"

@настроение: Творческое

19:08 

Что есть любовь ^^

Хоррессинс
Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
...и есть в моей жизни один мальчишка, без которого этой самой жизни положительно не существует.
Да, он невелик ростом. Да, его черные волосы вечно торчат во все стороны, сколько их не расчесывай, не стриги и не укладывай. Я уже давно смирился с тем, что выглядит он не самым презентабельным образом, и его внешний вид - не самый большой его недостаток. В конце концов, внешность - не главное, так ведь?
Да, у него есть и другие... неприятные особенности. Он жуткий собственник. Он требует, чтобы мы повсюду ходили вместе. Абсолютно повсюду. Он никуда не отпускает меня одного. Он страшно ревнует ко всем моим друзьям, и ему безразлично, какого они пола, хотя сам нет-нет да и приударит за какой-нибудь симпатичной сучкой. Естественно, я сержусь... но он умеет добиваться прощения, что бы ни натворил. Этого у него не отнимешь.
Да, находиться с ним в одной постели может только такое терпеливое существо, как я. Он всегда желает быть сверху. Если я случайно наваливаюсь на него... Об этом лучше не говорить. Он очень долго укладывается, вертится, крутится, устраиваясь с максимальным комфортом и бесцеремонно меня отпихивая, если я мешаю этот комфорт создавать. Он любит среди ночи перебираться через меня на другой край дивана. Во сне он сопит...
В еде он привередлив чрезвычайно. Я не французский повар. Если совсем честно, то готовить я не умею. Накормить его - моя вечная проблема, поскольку присоединяться ко мне в поедании всяческих вредных готовых (и обалденно вкусных) продуктов он отказывается. Редко-редко он снисходит до того, чтобы попробовать готовую еду... И то - только попробовать.
Он скандалист. Да, характер у него тоже еще тот. Он жуткий лентяй - еще более жуткий, чем я, можно такое вообще представить? Он твердо уверен, что этот мир, а в особенности я, созданы исключительно для него, и крайне удивляется, когда обнаруживает, что это не совсем совпадает с действительностью. Такой поворот дела его совершенно не устраивает, но менять взгляды на жизнь он не собирается.
Он целуется, как рыжий Тейлон из сериала "Шестнадцать", облизывая при этом все лицо.
Я уже говорил, что он сопит?..
И мыться он не любит. Загнать его в ванную - моя вторая проблема. После проблемы прокорма.
Полагаю, это еще не все, потому как в процессе я мог забыть некоторые подробности нашего совместного проживания. Но, в принципе, это не важно.
Кроме недостатков, у него есть и несомненные достоинства. Их значительно больше, но я назову только одно.
У него потрясающие карие глаза.
Благодаря его глазам я узнал, что такое любовь.
Любовь - это взгляд моей собаки.

@музыка: Люмен, "Детки"

@настроение: Творческое

16:56 

.и пред ножом он преклонил высокое колено.
"Когда я умру, будешь следить за стенами вместо меня" ©

Разное...

@темы: Цитаты из песен, Цитаты, Афоризмы

00:00 

your lullaby
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и есть секрет их привлекательности.
Днем,она пай-девочка,любит мороженное и ромашки. А ночью? Ночью,она шлюха,курит мальборо и пьет текилу.

Осенью, вместе с опавшими листьями, мы непременно кого-нибудь теряем...

ты - как детская горка. не круто.

но я хочу верить, слышишь,я хочу верить, что мир изменится завтра миллионом истерик.(с)

под любое настроение.мат имеется

@темы: Автор неизвестен, Цитаты

Строго. Ясно. По порядку.

главная